Cookie-Richtlinie

Die Internetseite der Nationalen Pensionsversicherungsanstalt (CNAP) verwendet Cookies.

Diese Richtlinie dient dazu, alle betroffenen Personen darüber zu informieren, wie wir diese Cookies verwenden.

Was sind Cookies?

Ein Cookie ist ein Datensatz, der von einem Server in Ihrem Endgerät (Computer, Tablet oder Smartphone) gespeichert und mit einem Domainnamen verknüpft wird. Bei einem späteren Kontakt mit demselben Domainnamen wird diese Datei automatisch zurückgesendet und ermöglicht unter anderem:

• die besuchte Website korrekt anzuzeigen,
  • ihre Kundenkennung zu speichern oder auch
  • statistische Daten zu sammeln.

Warum verwenden wir Cookies?

Wir verwenden technische Cookies, um das reibungslose Funktionieren der Internetseite zu gewährleisten, sowie analytische Cookies zu anonymen, statistischen und leistungsbezogenen Zwecken. Wir verwenden analytische Cookies (Adobe AVCM und Adobe AVCVS), die von Adobe Analytics gespeichert werden, das in Europa gehostet wird und der europäischen Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten unterliegt.

Wir verwenden keine Werbe-Cookies.

Wie verwalten Sie Ihre Cookies

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website wird ein Banner angezeigt, mit dem Sie die Speicherung von Cookies akzeptieren, ablehnen oder verwalten können.

Technische Cookies sind standardmäßig aktiviert und können nicht abgelehnt werden, während analytische Cookies standardmäßig deaktiviert sind und abgelehnt werden können.

Wenn Sie der Verwendung unserer Cookies zustimmen, werden wir sie für die Dauer ihrer Gültigkeit aktivieren. Nach Ablauf dieser Frist wird Ihre Zustimmung erneut eingeholt.

Bei einer Ablehnung werden wir Ihre elektronischen Daten für die Dauer der Sitzung nicht erfassen. Nach Ablauf dieser Frist wird Ihre Zustimmung erneut eingeholt.

Sie können Cookies auch über die Einstellungen Ihres Webbrowsers löschen oder konfigurieren.

Wenn Sie Fragen zu dieser Verwaltungsrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten der CNAP in L-1724 Luxemburg, 1A, Boulevard Prince Henri oder per E-Mail (cnap.dataprotection@secu.lu).

Zum letzten Mal aktualisiert am