Politique de gestion des cookies

Le site web de la Caisse nationale d’assurance pension (CNAP) utilise des cookies.

La présente politique a pour objet d’informer toute personne concernée sur la manière dont nous utilisons ces cookies.

Qu’est-ce que les cookies ?

Un cookie est un bloc de données déposé par un serveur dans votre terminal (ordinateur, tablette ou smartphone) et associé à un nom de domaine. Lors d’un contact ultérieur avec le même nom de domaine, ce fichier est automatiquement renvoyé, permettant entre autres :

• d’afficher correctement le site visité,
  • de mémoriser votre identifiant client ou encore
  • de collecter des données statistiques.

Pourquoi utilisons-nous les cookies ?

Nous utilisons des cookies techniques afin d’assurer le bon fonctionnement du site, ainsi que des cookies analytiques à des fins de statistiques anonymes et de performance. Nous utilisons des cookies analytiques (Adobe AVCM et Adobe AVCVS) qui sont déposés par Adobe Analytics, hébergé en Europe et soumis à législation européenne en matière de protection des données à caractère personnel.

Nous n’utilisons pas des cookies publicitaires.

Comment gérer vos cookies ?

Lors de votre première visite sur notre site, une bannière est affichée, vous permettant d’accepter, de refuser ou de gérer le dépôt de cookies.

Les cookies techniques sont activés par défaut et ne peuvent être refusés, tandis que les cookies analytiques sont désactivés par défaut et peuvent être refusés.

En cas de réponse positive quant à l’utilisation de nos cookies, nous les activerons pour la durée de validité. Au-delà de ce délai, votre consentement sera à nouveau sollicité.

En cas de réponse négative, nous ne collecterons pas vos données électroniques pendant la durée de session. Au-delà de ce délai, votre consentement sera à nouveau sollicité.

Il vous est également loisible de supprimer ou de paramétrer les cookies via les préférences de votre navigateur web.

Pour toute question relative à la présente politique de gestion, veuillez contacter le Délégué à la protection des données de la CNAP au L-1724 Luxembourg, 1A, Boulevard Prince Henri ou par courrier électronique (cnap.dataprotection@secu.lu).

Dernière modification le